Klassenfahrt der 7b

Menschliche Hühner in steilem Gelände aus dem Hühnerstall befreien – Schatz mit Karte und Kompass suchen – ein Floß bauen und damit nicht kentern – mit guter Strategie, gegenseitiger Unterstützung und höchster Konzentration alle gleichzeitig über die Slackline bringen – in jeder freien Minute: Tischball oder Bayern-Monopoly spielen – Kartenrücken – Zeitungsschlagen – Fackeln in der Nacht – kennenlernen, auseinandersetzen, erzählen, Spaß haben, Vertrauen üben – halt: Klassenfahrt der 7b mit Frau Fisseni und Herr Grünewald nach Manderscheid (26. bis 30. August 2019)