Hockey für Einsteiger

Leitung:

Frau Schmidt

Ziel:

Das Ziel dieses Projektes ist das Lernen von Hockey und den Regeln dieser Sportart.

Vorgehensweise:

20190625_091642.jpg

Die meisten Schüler der Klassen 5 und 6 dieses Projekets sind Hockeyanfänger und haben noch nie gespielt.Daher werden ihnen zuerst grundlegende Techniken, wie Vor- und Rückhand beigebracht.

Zum Abschluss des ersten Tags gab es ein Hockeyspiel, damit diese Sportart durch spielerische Anwendung gelernt werden kann. Trotz der großen Hitze in der Sporthalle hatten die Schüler sehr viel Spaß beim Spielen.

(Vincent Becker, Matthias Krämer, Jakob Dötsch)