SV-News

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler,
wir sind das neue SV-Team für das Schuljahr 2020/2021. Wir freuen uns sehr auf die kommenden Aufgaben und werden die Interessen der Schülerschaft steht's gut vertreten. Eure Anregungen oder Probleme könnt ihr uns entweder über den SV-Kasten gegenüber der Hausmeister oder über die regelmäßigen KSV-Sitzungen mitteilen. Natürlich stehen wir auch zu einem persönlichen Gespräch in der Schule zur Vefügung. Die Ergebnisse der wöchentlichen SV-Sitzungen könnt ihr auf der DSB Mobile App einsehen.

Wir danken außerdem der neuen Verbindungslehrerin Frau Enzel, dass sie uns durch dieses Jahr begleiten und helfend zu Seite stehen wird.

Auf eine erfolgreiche Zusammenarbeitund ein erfolgreiches Schuljahr, auch unter den besonderen Bedinungen.

Eure SV

(von links nach rechts)