Helfen auch in Corona Zeiten

Spendenaufruf für die AG "MOW"

In der Arbeitsgemeinschaft „Menschen ohne Wohnung“ des Bischöflichen Cusanus-Gymnasiums Koblenz engagieren sich Schülerinnen und Schüler für Obdachlose und bedürftige Koblenzer MitbürgerInnen. Seit etlichen Jahren veranstalten die jungen Leute mit den beteiligten LehrerInnen sonntags ein Essen im Schulbistro und zur Weihnachtszeit eine Adventsfeier in der Schule. Momentan kann die AG nur in abgespeckter Form durchgeführt werden: Anstelle eines gemeinsamen Brunches mit den bedürftigen Menschen werden Lebensmittelausgaben organisiert. Das Geld für die angebotenen Lebensmittel stammt zum größten Teil aus dem Erlös unseres jährlichen Adventsbasars, der allerdings in diesem Jahr wegen der Corona-Pandemie in seiner gewohnten Form nicht stattfinden kann. Damit die stark nachgefragte Aktion am Bischöflichen Cusanus-Gymnasium fortgeführt werden kann, hoffen wir deshalb auf diesem Weg auf Unterstützung. Jeder Euro ist wichtig!

Link zur Spendenseite: heimatlieben.de

Am 4. Adventssonntag, den 29.11. ab 10 Uhr wird verdoppelt